cce-box-opencce-greencard投稿fire搜索caretplusstackappsmenu共创play

I-130

I-130表格为办理亲属移民的第一步。

年龄要求

如果是为父母或兄弟姐妹提出移民申请请愿的美国公民,年龄必须满21岁。如果是其它类别,则无最低年龄限制。然而在办理的过程中,美国公民或合法永久居民需要签署担保书,即I-864表格或I-864-EZ表格,此表格需要年满18周岁才可填写。


https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/immigrate/family-immigration/family-based-immigrant-visas.html

父级类别