cce-box-opencce-greencard投稿fire搜索caretplusstackappsmenu共创play

F类签证

如果您需要在美国进行全日制学习,您需要申请学生签证。一般分为F类签证和M类签证。

如果您满足以下条件,则可以申请F-1签证:

  • 您必须参与的是“学术性”教育项目、语言培训项目或职业培训项目
  • 您参与的学校必须通过Student and Exchange Visitors Program(SEVP)的批准,以及受到移民及海关执法部门的掌控
  • 您必须是全日制学生
  • 您必须能用英语熟练交流,或参与的项目是提高英语交流水平
  • 您必须有足够的资金以支持整个学业的完成
  • 您必须在美国以外维持该国家的居留权,并且无意图放弃该居留权

父级类别