cce-box-opencce-greencard投稿fire搜索caretplusstackappsmenu共创play

亲属移民

亲属移民分为两个类别:直系亲属和非直系亲属。如果需要办理移民申请,为您办理申请的家庭成员必须先递交移民签证请求(I-130表格)

美国公民可以为以下关系递交移民签证请求:

  • 配偶
  • 子女
  • 父母
  • 兄弟姐妹

拥有合法永久居留权的人(即绿卡拥有者)可以为以下关系递交移民签证请求:

  • 配偶
  • 未婚子女

办理亲属移民的步骤:

  1. 递交亲属移民的请愿书——I-130表格
  2. 递交担保书(Affidavit of Support),缴交相关费用及递交移民申请表格
  3. 签证官面试
  4. 体检及注射疫苗